Karpaten - Grillfleisch
Zutaten
- 750 g Schweinefleisch Schweinekamm
- 500 g Zwiebel
- 1 Bnd. Petersilie
- etwas Knoblauchgranulat
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- etwas Ölivenöl
- etwas Butter
Ein lecker eingelegtes Grillfleisch.
Anweisungen
- Das Fleisch in etwa 5 cm x 5 cm große, 1 cm dicke und die, vielleicht ohne Heulen geschälten Zwiebeln, in dünne Scheiben schneiden.
- Alles zusammen mit etwas Salz, Pfeffer, reichlich Knoblauchgranulat und der gehackten Petersilie in einem großen Gefäß vermengen. Zugedeckt mindestens 2 bis 3 Stunden in die Ecke stellen. Ab und zu dieses Gefäß hervorholen und kräftig schütteln.
- Dann irgendwann das Fleisch herausnehmen (Zwiebel und Petersilie abstreifen), kurz und saftig grillen. Dabei immer mal leicht mit Olivenöl bepinseln.
- Das gare Fleisch in das schön warmgehaltene Gefäß zurückgeben, gut durchschütteln und 2 - 3 Minuten zugedeckt stehen lassen.
- Mit reichlich frischem Bauernbrot und einem Salat aus grünen Gurken, Gemüsepaprika und Tomaten servieren. Das Fleisch kann auch in 5 Esslöffeln Olivenöl gemeinsam mit einer Messerspitze Butter gebraten werden.
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