Kartoffel-Bohnen-Pfanne mit Hähnchenfilets und Tomaten
Zutaten
- 800 g Kartoffeln festkochend
- 1 Do. Bohnen
- 200 g Cherrytomaten
- 400 g Hähnchenbrustfilets
- 450 g Brechbohnen tiefgekühlt
- 1 Bech. Schmand
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- 1 Stk. Zwiebel in Streifen geschnitten
- etwas Majoran
- etwas Thymian
Ein preiswertes Gericht für den Alltag
Anweisungen
- Die gewaschenen ungeschälten Kartoffeln 15 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Das Wasser abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
- Paralell die Bohnen 12 Minuten ebenfalls in kochendem Salzwasser garen.
- Die Kartoffeln in dicke Scheiben schneiden.
- Die Tomaten waschen.
- Die Hänchenbrustfilets waschen und trockentupfen. Dann in einer Pfanne scharf anbraten und dann herausnehmen.
- Die Kartoffeln in dem Fett bräunen.
- Dann die Tomaten Tomaten und Zwiebeln zugeben.
- Die geschnittenen Filets zugeben und weiter garen. 2 Minuten erwärmen.
- Mit Salz, Pfeffer, Majoran und Thymian abschmecken.
- Den Schmand unterrühren und servieren.
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