Erweiterte Suche
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
1kg Kartoffeln
1 großer Becher Fleischsalat
½ Ring Hausmacher
4 Essiggurken
Salz/Pfeffer
Essig/Öl
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Die Kartoffeln kochen, schälen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
Hausmacher und Gurken in Streifen schneiden.
Alle Zutaten mischen und mit den Gewürzen abschmecken. Etwas ziehen lassen.
klingt ganz gut,aber hier die ultimative Ergänzung für alle Fans der deftigen Küche. + 1/2 Bauchspeck vom Schwein(in Scheiben schneiden, in den Topf damit und schön ausschwitzen lassen,darf leicht anbrennen!, den Speck wegschmeißen und die tolle Soße in den Kartoffelsalat mischen)lasst es euch schmecken.Franzi K.