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Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
8 kleine Kartoffeln
8 bunte Mini-Paprikaschoten
8 kleine Calamares
S EL Olivenöl
2 EL Grill-Barbecue-Würzer
Salz
Bunter Pfeffer
Für den Dip:
100 g Frischkäse
1/2 Becher Jogurt
2 EL süße Sahne
2 TL Knoblauch-Würzpaste
2 EL gehackte, geröstete Haselnüsse
1 TL italienische Kräuter
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1. Kartoffeln gründlich waschen und ca. 10 Minuten in Salzwasser vorgaren.
2. Mini-Paprikaschoten ebenfalls waschen, evtl. halbieren und putzen. Bei den Calamares die Haut abziehen, das Innenteil nach außen stülpen und sehr gut waschen.
3. Kartoffeln, Paprikaschoten und Calamares auf vier Spieße stecken. Olivenöl, Grill-Barbecue-Würzer, Salz und Pfeffer verrühren, Spieße damit bestreichen und ca. 20 Minuten durchziehen lassen.
4. Spieße auf dem Grill ca. 10 bis 15 Minuten grillen, zwischendurch mehrfach wenden.
5. Für den Dip alle Zutaten verrühren, pikant abschmecken und zu den Spießen servieren.
Was will mir der Tag "Vegetarisch" sagen? Sind Calamares Pflanzen?