Kartoffelauflauf mit Fleischwurst

Ein flottes Dutch-Oven Gericht.

 


Zutaten
60 Min.
Sehr leicht

Anweisungen
  1. Die Kartoffeln schälen, wenn sie nicht mehr so gut aussehen. Sonst gehen auch gewaschene ungeschälte. In der Küchenmaschine in dünne Scheiben schnitzen.
  2. Etwas Öl in den Dutch Oven geben und verteilen.
  3. Die Porreestangen schneiden und unter Wasser vom Sand befreien.
  4. Eine Lage Kartoffeln in den DO geben. Porree einstreuen. Etwas Salz, Pfeffer, Chili.
  5. Eine Lage Wust einlegen.
  6. Dann so weiter bis alles eingeschlichtet ist.
  7. Wenn die letzte Lage im DO ist, die Sauce Hollondaise über den Auflaug geben. Den geriebenen Cheddar aufstreuen.
  8. Den DO anfeuern. Beim 12 er 12 Kohlen oben, unten 8. 45-60 Minuten kochen lassen.
  9. Guten Appetit!