Kartoffelsalat-Kranz

 


Zutaten

1,5kg Kartoffeln

1 Zwiebel

2 Gewürzgurken

250g Fleischwurst

125g Salatmayonaise

150g saure Sahne

4 Blatt Gelatine

Salz, Pfeffer, Essig

Schnittlauchröllchen

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Leicht

Kategorien


Anweisungen

Kartoffeln in Salzwasser garen, pellen, auskühlen lassen und in Scheiben schneiden oder hobeln. Zwiebel, Gurken und Fleischwurst würfeln. Mayonnaise und saure Sahne verrühren, mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Gelatine einweichen, ausdrücken und auflösen. Unter die Mayonnaise ziehen. Mit Kartoffeln, Zwiebel, Gurken und Wurst mischen und in eine Ringform füllen. Ca. 2 Std. in den Kühlschrank stellen. Auf eine Platte stürzen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.