Kartoffelsalat - San Francisco Style

Sehr einfach
Zutaten
  • 1 kg Kartoffeln
  • 0.25 Ta. Essig
  • 1 Bnd. Petersilie gehackt
  • 0.75 Stk. Karotte gerieben
  • 0.75 Ta. Sour Cream
  • 0.25 Ta. Mayonnaise
  • 1 etwas Selleriesalz
  • 1 etwas Zwiebelpulver

Kartoffelsalat wie in San Francisco

Anweisungen
  • Kartoffeln schälen, in dünne Stücke schneiden und Kartoffeln in einen großen Topf mit kaltem Wasser geben. Bringen Sie das Wasser zum Kochen und dann drehen Sie die Hitze runter und lassen Sie es für 20 Minuten köcheln bis die Kartoffeln noch fest sind.
  • Die Kartoffeln abtropfen lassen und ca. 5 Minuten abkühlen lassen. Dann bereits Selleriesalz, Zwiebelpulver und Essig über die Kartoffeln gießen. Für 10 Minuten in den Kühlschrank zum kühlen.
  • Für die Sauce die Sour Cream mit der Mayonnaise, etwas Selleriesalz, der geriebenen Karotte und der Petersilie vermischen.
  • Anschließend mit den Kartoffeln vermischen und am besten eine Nacht ziehen lassen.

Kategorien