Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Kartoffelsalat mit Balsamico
0.0
Kartoffelsalat
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
1 Stk.
mittelgroße rote Zwiebel
(dünn geschnitten)
1 Stk.
Paprika
(julienne geschnitten)
1 Stk.
Knoblauchzehe feingehackt
12 g
Salz
60 ml
Balsamicoessig
900 g
kleine Kartoffeln
60 ml
Olivenöl
100 g
schwarze Oliven grob gehackt
1 Ta.
frische Minze grob gehackt
1 Ta.
Blattpetersilie grob gehackt
2 EL
Oregano grob gehackt
etwas
schwarzer Pfeffer
Schwierigkeit
Normal
Portionen
Kategorien
Salat
,
Vegetarisch
,
Zusammenmischen
,
Europa
Anweisungen
Den Salat vorbereiten. Zwiebel, Paprika, Knoblauch, Essig und eine Prise Salz in einer großen Schüssel mischen und nicht zugedeckt für mindestens 1 Stunde stehen lassen, damit die Zwiebel weich wird.
Kartoffeln vierteln, in reichlich Salzwasser weichkochen, abseihen und ausdampfen lassen.
Olivenöl, Oliven und gehackte Kräuter in die Zwiebelmischung rühren, warme Kartoffeln zugeben, vorsichtig durchmischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Warm servieren oder über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen. Dann vor dem Servieren Raumtemperatur annehmen lassen. Passt super zu einem gegrillten Steak.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Regensburger Sterne
Normal
Warmer Kartoffelsalat
Sehr einfach
Fleisch am Stecken
Normal
Krustenbraten
Normal
85 Min.