Kartoffelsalat mit Mayonnaise
Zutaten
- 750 g festkochende Kartoffeln am Vortag gekocht und gepellt
- 250 g Delikatess- Mayonnaise
- 5 Stk. Eier hart gekocht und gepellt
- 1 Stk. mittelgroße Zwiebel in Würfel geschnitten
- 8 Stk. Cornichons in Stücke geschnitten
- 1 EL Senf
- 50 ml Gurkenwasser
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- etwas Zucker
- 0.5 Bnd. Petersilie gehackt
Der Beste mit Mayonnaise...
Anweisungen
- die Kartoffeln in Stücke schneiden und in eine Schüssel geben
- die Zwiebeln in etwas Öl glasig anschwitzen
- in einer Schüssel Mayonnaise, Gurkenwasser, Cornichons, Zwiebeln, Senf, Salz, Pfeffer und etwas Zucker miteinander verrühren und über die Kartoffeln geben
- zum Schluss die kleingehackten harten Eier sowie die Petersilie unterrühren und den Salat mindestens 2 Stunden ziehen lassen
Kategorien