Kartoffelsalat mit Speck

Sehr einfach
Zutaten
  • 30 Stk. Kartoffeln
  • 2 EL Zucker
  • 370 ml Wasser
  • 1 etwas Salz und Pfeffer
  • 500 g gewürfelter Speck
  • 8 Stk. Zwiebeln
  • 3 EL Kräuteressig
  • 1 Stk. Maggi Würzmischung Nr Vier

Kartoffelsalat mit Essig und Speck

Anweisungen
  • Kartoffeln schälen und im Wasser kochen, danach abkühlen lassen und in kleine Stücke schneiden.
  • Zwiebeln in Würfen schneiden und mit etwas Öl glasig dünsten.
  • Senf, Zucker, Kräuteressig und die Zwiebeln in heißem Wasser verrühren. Diese Soße über die Kartoffeln gießen und vorsichtig vermengen. Nun die Kartoffeln 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
  • Am nächsten Tag die Speckwürfen knusprig braten und mit dem Salat vermengen.
  • Noch mit Salz, Pfeffer und der Würzmischung abschmecken, Fertig.

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