Kartoffelsalat, süßlich
10
Zutaten
- 10 hartgekochte Eier, gaaaaaanz klein und fein gehackt
- 1,5 Packungen (a 400 Gramm) Fleischsalat
- 1 kl. Glas Mayonaise (nicht balance und nicht light!)
- etwa 1 kleines Glas Cornichons klein schnippeln
- 2 EL Gurkenwasser der Cornichons
- 2 - 3 EL mittelscharfer Senf
- 8 EL Zucker
- 1 kl. Becher Iglo 8-Kräuter, tiefkühl
- 3 Spritzer Maggi
- 2 Kilo festkochende (!!!), gekochte und gepellte Kartoffeln.
Anweisungen
- Alle Zutaten, außer den Kartoffeln, zusammenmischen.
- Danach die gekochten und gepellten Kartoffeln in dickere Scheiben schneiden und vorsichtig unter die Soße heben.
- Am besten dann den Salat für einige Stunden kalt stellen und gut durchziehen lassen.
- Vorsicht: Suchtgefahr!
Kategorien