Kartoffelsalat, süßlich

40 Min.
Sehr einfach
10
Zutaten
  • 10 hartgekochte Eier, gaaaaaanz klein und fein gehackt
  • 1,5 Packungen (a 400 Gramm) Fleischsalat
  • 1 kl. Glas Mayonaise (nicht balance und nicht light!)
  • etwa 1 kleines Glas Cornichons klein schnippeln
  • 2 EL Gurkenwasser der Cornichons
  • 2 - 3 EL mittelscharfer Senf
  • 8 EL Zucker
  • 1 kl. Becher Iglo 8-Kräuter, tiefkühl
  • 3 Spritzer Maggi
  • 2 Kilo festkochende (!!!), gekochte und gepellte Kartoffeln.
Anweisungen
  • Alle Zutaten, außer den Kartoffeln, zusammenmischen.
  • Danach die gekochten und gepellten Kartoffeln in dickere Scheiben schneiden und vorsichtig unter die Soße heben.
  • Am besten dann den Salat für einige Stunden kalt stellen und gut durchziehen lassen.
  • Vorsicht: Suchtgefahr!

Kategorien