Zutaten

10 hartgekochte Eier, gaaaaaanz klein und fein gehackt

1,5 Packungen (a 400 Gramm) Fleischsalat

1 kl. Glas Mayonaise (nicht balance und nicht light!)

etwa 1 kleines Glas Cornichons klein schnippeln

2 EL Gurkenwasser der Cornichons

2 - 3 EL mittelscharfer Senf

8 EL Zucker

1 kl. Becher Iglo 8-Kräuter, tiefkühl

3 Spritzer Maggi

2 Kilo festkochende (!!!), gekochte und gepellte Kartoffeln.

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

40 Min.
Sehr leicht
10

Kategorien


Anweisungen

Alle Zutaten, außer den Kartoffeln, zusammenmischen.

Danach die gekochten und gepellten Kartoffeln in dickere Scheiben schneiden und vorsichtig unter die Soße heben.

Am besten dann den Salat für einige Stunden kalt stellen und gut durchziehen lassen.

Vorsicht: Suchtgefahr!