Kartoffelsalat
Zutaten
- 500 g Kartoffeln festkochend, Salatware
- 1 Stk. Zwiebel rot
- 0.5 Bech. Sahne
- 1 Stk. Apfel geschält und geschnitten
- etwas Salz
- etwas Pfeffer aus der Mühle
- etwas Essig
Ein einfacher Kartoffelsalat.
Anweisungen
- Die Kartoffeln kochen, schälen und auskühlen lassen. Wer es eilig hast, schreckt die Kartoffeln kurz unter Wasser ab.
- Die Kartoffeln in gleichmäßige Scheiben schneiden.
- Die Zwiebel hacken.
- Dann die Kartoffeln mit den Zwiebeln, der Sahne, Essig mischen. Den Apfel zugeben.
- Die Mischung so einstellen, dass sich keine flüssige Sauce bildet.
- Wenn es nicht zu eilig ist, eine Nacht ziehen lassen.
- Passt gut zu Hering oder anderem Fisch.
Kategorien