Kartoffeltaler

Keine
Zutaten
  • 1000 g Kartoffeln
  • etwas Öl
  • etwas Paprika edelsüß
  • etwas Paprika rosenscharf
  • etwas Kümmel Option
  • etwas Pfeffer weiß
  • 1 EL Majoran
  • 1 EL Tymian getrocknet

Eine schöne Beilage von duftenden Talern oder auch einfach nur so vom Grill....

Anweisungen
  • Kartoffeln schälen, knapp 15 min garen.
  • Kalt abspülen, abtropfen lassen und in ca. 1-2 cm dicke Scheiben schneiden.
  • Aus Öl, Paprika edelsüß und rosenscharf, Kümmel (oder auch nicht),weißem Pfeffer, je 1 El Majoran und Thymian, getrocknet, eine Marinade rühren.
  • Die Kartoffeltaler auf Holzspieße stecken, mit der Marinade bestreichen, auf den Grill legen und knusprig braten.

Kategorien