Kasseler am Spieß

Normal
Zutaten
  • 1 kg Kasseler ohne Knochen, mild gewürzt; 2-3 EL Öl, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, Paprika edelsüß
Anweisungen
  • Fleisch mit Küchenkrepp abtupfen, auf den Drehspieß stecken und mit Halteklammern befestigen oder Grillkörbchen verwenden. Das Kasseler ringsum einölen, mit Pfeffer bestreuen. Den Spieß in den vorgeheizten Elektrogrill einsetzen und das Fleisch unter ständigem Drehen 40-60 Minuten grillen. Zwischendurch mehrmals mit Öl oder abgetropftem Fett bestreichen, kurz vor der Fertigstellung mit Paprika bestäuben. Spieß herausnehmen, das Fleisch zugedeckt 15 Minuten ruhen lassen, dann abziehen, in Scheiben schneiden und auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Grillzeit für Holzkohlen-Drehspieß 40-70 Minuten.