Kasseler am Spieß

Sehr einfach
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Zutaten
  • 1000 g Kasseler ohne Knochen,
  • 2 Esslöffel Öl (20 g),
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer,
  • Paprika edelsüß.
Anweisungen
  • Vorbereitung: 10 Minuten. Zubereitung: 90 Minuten. Etwa: 695 Kalorien/2910 Joule.
  • Fleisch kurz kalt abspülen. Trocken tupfen. Auf einen Spieß stecken, Endzwingen feststellen. Fleisch rundherum mit Öl bestreichen. Mit der Pfeffermühle drüber mahlen. Mit Paprika bestreuen. Spieß unter den Grill im Backofen stecken. Fettpfanne darunterschieben.
  • Grillzeit: 80 Minuten. Braten in Scheiben schneiden. Auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Beilagen: Kopf- oder Tomatensalat, Pommes frites oder Stangenweißbrot. Als Getränk dazu einen Ahr-Burgunder. PS: Natürlich kann man Kasseler auch auf Holzkohle grillen.