Kassler in der Folie

Kassler schön langsam gegart.

 


Zutaten

Anweisungen
  1. Fleisch mit Küchenkrepp abtupfen. Öl mit Tomatenmark, Senf, Petersilie, Basilikum und Pfeffer vermengen, das Kasseler damit bestreichen, in Alufolie packen (Blockpackung) und auf den Grillrost legen.
  2. Den Rost unter den vorgeheizten Elektrogrill (mittlere Schiene) schieben und das Fleisch 35-45 Minuten grillen.
  3. Die Folie öffnen, das Fleisch herausnehmen, mit restlicher Marinade bestreichen und weitere 10 Minuten offen grillen, dabei einmal wenden.
  4. Die Folie öffnen, das Fleisch herausnehmen, mit restlicher Marinade bestreichen und weitere 10 Minuten offen grillen, dabei einmal wenden.
  5. Vor dem Anschneiden 10 Minuten in der Folie ruhen lassen.
  6. Auf einer vorgewärmten Platte anrichten.
  7. Grillzeit für Holzkohlen-Grillrost 40-50 Minuten in der Folie, 10 Minuten offen.