Kassler in der Folie

Normal
Zutaten
  • 1000 g Kassler ohne Knochen, mild gewürzt
  • 3 EL Öl
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 TL Senf scharf
  • 2 EL Petersilie gehackt
  • 1 TL Basilikum gerieben
  • etwas Weißer Pfeffer aus der Mühle

Kassler schön langsam gegart.

Anweisungen
  • Fleisch mit Küchenkrepp abtupfen. Öl mit Tomatenmark, Senf, Petersilie, Basilikum und Pfeffer vermengen, das Kasseler damit bestreichen, in Alufolie packen (Blockpackung) und auf den Grillrost legen.
  • Den Rost unter den vorgeheizten Elektrogrill (mittlere Schiene) schieben und das Fleisch 35-45 Minuten grillen.
  • Die Folie öffnen, das Fleisch herausnehmen, mit restlicher Marinade bestreichen und weitere 10 Minuten offen grillen, dabei einmal wenden.
  • Die Folie öffnen, das Fleisch herausnehmen, mit restlicher Marinade bestreichen und weitere 10 Minuten offen grillen, dabei einmal wenden.
  • Vor dem Anschneiden 10 Minuten in der Folie ruhen lassen.
  • Auf einer vorgewärmten Platte anrichten.
  • Grillzeit für Holzkohlen-Grillrost 40-50 Minuten in der Folie, 10 Minuten offen.

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