Kebab-Spieße aus Rindfleisch

Normal
Zutaten
  • 1 kg Rinderfilet
  • 1 grobgehackte Zwiebel
  • 4 EL grüne Stachelbeeren
  • 1 TL schwarzer Pfeffer
  • 3/4 TL Ingwer, gemahlen
  • 2 EL Pistazien, geschält und gemahlen
  • 1 TL Zimt, gemahlen
  • 3 Nelken
  • Salz
  • 2 Becher Joghurt
  • 2 EL Mehl
  • 125 g Butter
Anweisungen
  • Das Fleisch in Würfel schneiden. Die Zwiebel, die Stachelbeeren, den Pfeffer und den Ingwer im Mixer vermischen und mit dieser Paste das Fleisch gut einreiben.
  • Dann die Fleischwürfel auf Spießchen stecken und knusprig grillen.
  • Pistazien, Zimt, Nelken, Salz und Joghurt mit dem Mehl vermischen, in Butter erhitzen und das Fleisch während des Grillens damit bestreichen.