Kebapspieße
Zutaten
- 500 g Rinderhack oder Lamm
- 1 Stk. Zwiebel
- 2 Stk. Knoblauch
- 1 Stk. Ei
- 2 EL Pul biber
- 0.5 TL Salz
- 0.5 TL Pfeffer
- 1 Bnd. Petersilie
- 0.5 TL Kreuzkümmel gemahlen
Einfache Kebapspieße aus Rinderhack
Anweisungen
- Die Knoblauchzehen und die Zwiebel fein reiben. Die Petersilie fein hacken.
- Zu dem Hackfleisch das Ei, die geriebenen Zwiebel und Knoblauchzehen und die Gewürze geben und einfach ordentlich durchmischen.
- Die Hackmasse um möglichst breite Metall-Spieße kneten.
- Den Grill auf ca. 200°C vorheizen und die Spieße von allen Seiten kurz grillen.
- Dazu passen Hummus und Fladenbrot.
Kategorien