Kebapspieße

Einfach
Zutaten
  • 500 g Rinderhack oder Lamm
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 2 Stk. Knoblauch
  • 1 Stk. Ei
  • 2 EL Pul biber
  • 0.5 TL Salz
  • 0.5 TL Pfeffer
  • 1 Bnd. Petersilie
  • 0.5 TL Kreuzkümmel gemahlen

Einfache Kebapspieße aus Rinderhack

Anweisungen
  • Die Knoblauchzehen und die Zwiebel fein reiben. Die Petersilie fein hacken.
  • Zu dem Hackfleisch das Ei, die geriebenen Zwiebel und Knoblauchzehen und die Gewürze geben und einfach ordentlich durchmischen.
  • Die Hackmasse um möglichst breite Metall-Spieße kneten.
  • Den Grill auf ca. 200°C vorheizen und die Spieße von allen Seiten kurz grillen.
  • Dazu passen Hummus und Fladenbrot.

Kategorien