Kerbelbrot gegrillt

 


Zutaten

2 Bund Kerbel

100 Gramm Butter

2 Teelöffel Zitronensaft

1/2 Teelöffel Salz

1/2 Stangenweißbrot (250g,)

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!


Anweisungen

Für das Kerbelbrot grundsätzlich frischen Kerbel verwenden. Kerbel unter fließendem Wasser abspülen,. trocknen, hacken. Butter in einer Schüssel schaumig rühren. Mit Zitronensaft, Salz und Kerbel würzen. Weißbrot schräg in 8 fingerdicke Scheiben schneiden. Zwischen je zwei Scheiben dick Kerbelbutter streichen. Brot wieder zusammensetzen, locker in Alufolie hüllen und unter den vorgeheizten Grill oder in den Backofen schieben. Back oder Grillzeit: 20 Minuten Elektroherd: 260 Grad Gas Herd: Stufe 8

Wozu reichen: : Zu gegrillten Koteletts oder Steaks