Kidneybohnen - Mais - Käsesalat

Leckerer Salat mit roten Kidneybohnen - passt herrlich zu dunklem Fleisch.

 


Zutaten
30 Min.
Leicht

Anweisungen
  1. Bohnen und Mais in ein Sieb schütten und kurz mit kaltem Wasser überbrausen und abtropfen lassen .
  2. Frühlingszwiebeln putzen , waschen und das ganz dunkle Grün und den Wurzelansatz entfernen . Diese dann in feine Ringe schneiden .Den Käse klein würfeln .
  3. Essig , Senf , Salz und Pfeffer miteinander verühren und das Öl mit dem Schneebesen darunterschlagen . so das eine sämige Marinade entsteht .Die Salatzutaten darin wenden und zugedeckt mind. 1 Std. ziehen lassen.
  4. Tipp: Lässt sich mit hauchdünn aufgeschnittener Aoste Salami oder Parmaschinken u. eingelegten Oliven auch mal als ital. Vorspeise servieren .