Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Kieler Sprotten mit Kartoffelmus und Gewürzgurke
0.0
Ein sehr schnelles Alltagsgericht.
tranabo_bjoern
Erstellt:
2015-01-31 19:38:05
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
10 Stk.
Kieler Sprotten
(oder anderer Räucherfisch)
500 g
Kartoffeln
(geschält und klein gewürfelt)
300 ml
Milch
(gern angewärmt)
etwas
Muskatnuss
etwas
Salz
4 Stk.
Gewürzgurken
(unsere haben wir selber gemacht)
Dauer
45 Min.
Schwierigkeit
Sehr leicht
Portionen
Kategorien
Hauptgericht
,
Kochen
,
Picknick
,
Valentinstag
,
Fettarm
,
Deutschland
,
Europa
Anweisungen
Die Kartoffeln kochen.
Dann diese zusammen mit dem Muskatnuss, Salz und der Milch zu Pürree verarbeiten.
Dann das Pürree portionieren, die Sprotten aufeilen und zwei Gewürzgurken beilegen.
Wunderbar, wenn man Gewicht verlieren will.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Schälrippchen Amerikanische Art
Einfach
Kotlovina
Normal
240 Min.
Basilikumtomaten
Einfach
Cevapcici
Normal