Kilo Dutch-Oven
Zutaten
- 1 kg Schweinefleisch
- 1 kg Rind
- 1 kg Kassler
- 1 kg Gehacktes vom Schwein oder Rind bzw. gemischt.
- 2 Stk. Paprika
- 2 Stk. Zwiebeln große
- 500 g Champingnons
- 250 ml Chilisauce Flasche aus dem Supermarkt
- 250 ml Schaschliksauce Flasche aus dem Supermarkt
- 2 Bech. Schlagsahne
- 4 Stk. Knoblauchzehen
Für alle Fleischliebhaber. Einfache Zubereitung im Dutch Oven.
Anweisungen
- Alles in Würfel schneiden und in den Dutch-Oven geben (nicht die Sahne), passt gerade so rein in nen 12 zoll Dutch-Oven. Beim Paprika de Kerne entfernen. Knoblauchzehen bloß halbieren.
- Ca.2 Stunden bei 180° entspricht 23 Brekkies 7 unten 16 oben.
- Nach 1 Stunde die Sahne zugeben.
Kategorien