Erweiterte Suche
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
400 g kleine Tintenfische
- küchenfertig
3 tb Olivenöl
1 bn Petersilie
4 Knoblauchzehen
1 tb Zitronensaft
Salz
schwarzer Pfeffer
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Die Tintenfische waschen und abtrocknen. Den heißen Grillrost mit Alufolie
bespannen und etwas von dem Olivenöl daraufgießen. Dann die Tintenfische
darauf verteilen und etwa 5 Minuten grillen, bis sie sich rötlich färben.
Ab und zu wenden und dabei das restliche öl auf die Tintenfische gießen.
Die Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken. Den Knoblauch schälen
und hacken. Beides gut miteinander vermischen.
Sobald die Tintenfische leicht braun werden, diese vom Grill nehmen und
anrichten. Dann mit dem Zitronensaft beträufeln und kräftig mit Salz und
Pfeffer würzen. Zuletzt die Petersilien-Knoblauch-Mischung auf den
Tintenfischen verteilen.
sehr gut!!!! fujjjj