Kleine Tintenfische vom Grill
4
Zutaten
- 400 g kleine Tintenfische
- - küchenfertig
- 3 tb Olivenöl
- 1 bn Petersilie
- 4 Knoblauchzehen
- 1 tb Zitronensaft
- Salz
- schwarzer Pfeffer
Anweisungen
- Die Tintenfische waschen und abtrocknen. Den heißen Grillrost mit Alufolie
- bespannen und etwas von dem Olivenöl daraufgießen. Dann die Tintenfische
- darauf verteilen und etwa 5 Minuten grillen, bis sie sich rötlich färben.
- Ab und zu wenden und dabei das restliche öl auf die Tintenfische gießen.
- Die Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken. Den Knoblauch schälen
- und hacken. Beides gut miteinander vermischen.
- Sobald die Tintenfische leicht braun werden, diese vom Grill nehmen und
- anrichten. Dann mit dem Zitronensaft beträufeln und kräftig mit Salz und
- Pfeffer würzen. Zuletzt die Petersilien-Knoblauch-Mischung auf den
- Tintenfischen verteilen.