Kleine Tintenfische vom Grill

Normal
4
Zutaten
  • 400 g kleine Tintenfische
  • - küchenfertig
  • 3 tb Olivenöl
  • 1 bn Petersilie
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 tb Zitronensaft
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
Anweisungen
  • Die Tintenfische waschen und abtrocknen. Den heißen Grillrost mit Alufolie
  • bespannen und etwas von dem Olivenöl daraufgießen. Dann die Tintenfische
  • darauf verteilen und etwa 5 Minuten grillen, bis sie sich rötlich färben.
  • Ab und zu wenden und dabei das restliche öl auf die Tintenfische gießen.
  • Die Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken. Den Knoblauch schälen
  • und hacken. Beides gut miteinander vermischen.
  • Sobald die Tintenfische leicht braun werden, diese vom Grill nehmen und
  • anrichten. Dann mit dem Zitronensaft beträufeln und kräftig mit Salz und
  • Pfeffer würzen. Zuletzt die Petersilien-Knoblauch-Mischung auf den
  • Tintenfischen verteilen.