Kleine Tintenfische vom Grill

 


Zutaten

400 g kleine Tintenfische

- küchenfertig

3 tb Olivenöl

1 bn Petersilie

4 Knoblauchzehen

1 tb Zitronensaft

Salz

schwarzer Pfeffer

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Normal
4

Anweisungen

Die Tintenfische waschen und abtrocknen. Den heißen Grillrost mit Alufolie

bespannen und etwas von dem Olivenöl daraufgießen. Dann die Tintenfische

darauf verteilen und etwa 5 Minuten grillen, bis sie sich rötlich färben.

Ab und zu wenden und dabei das restliche öl auf die Tintenfische gießen.

Die Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken. Den Knoblauch schälen

und hacken. Beides gut miteinander vermischen.

Sobald die Tintenfische leicht braun werden, diese vom Grill nehmen und

anrichten. Dann mit dem Zitronensaft beträufeln und kräftig mit Salz und

Pfeffer würzen. Zuletzt die Petersilien-Knoblauch-Mischung auf den

Tintenfischen verteilen.