Kluftsteaks überbacken

 


Zutaten

4 Kluftsteaks (Beefsteaks), je 200 g, 3 EL Öl, weißer Pfeffer aus der Mühle, 1 EL scharfer Senf, Salz, 4 Scheiben Schmelzkäse, 1 Gewürzgurke, 1 Bund Schnittlauch

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Normal

Anweisungen

Steaks mit Küchenkrepp abtupfen. Öl mit Pfeffer und Senf verrühren, die Steaks beidseitig damit bestreichen, 1—2 Stunden ziehen lassen, dann abtupfen und auf den Grillrost legen. Den Rost unter den vorgeheizten Elektrogrill (6—7 cm Ab-

stand) schieben und die Steaks ie Seite 5-6 Minuten grillen. Dieferti gen Steaks salzen, je eine Käsescheibe und Gewürzgurkenstreifchen darauflegen, nochmals grillen, bis der Käse cremig zerläuft Mit gehacktem Schnittlauch bestreuen und auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Grillzeiten für Grillpfanne und Holzkohlen-Grillrost je Seite 5-6 Minuten, für Kontaktgrill insgesamt 4 Minuten plus Zeit für das Überbacken.