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Knoblauchspieße mit Thymian
7.0
Dieses Rezept reicht für zwei schöne Spieße.
Hans
Erstellt:
2005-08-23 01:00:00
Zutaten
500 g
Schweinenacken
2 Stk.
Zwiebeln
6 Stk.
Knoblauchzehen
5 EL
Rapsöl
1 TL
Senf
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Paprika
(mild)
etwas
Thymian
(frischer)
Folienkartoffeln
1 etwas
Butter
(Messerspitze)
etwas
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Thymian
(frisch)
Dauer
50 Min.
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
,
Grillfeier
Anweisungen
Den Schweinenacken in Würfel schneiden.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und alles mit den anderen Zutaten in einen Mixer geben und alles klein und fein hacken.
Der Brei sollte schon etwas flüssig sein eventuell etwas Milch dazugeben.
Dann den Schweinenacken mit dem Zwiebel/Knoblauchbrei gut vermischen und 24 Stunden im Kühlschrank stehen lassen.Danach Spieße fertig machen und auf den Grill.
Für die Folienkartoffeln einen Bogen Alufolie von der Rolle nehmen, Butter, Salz, Pfeffer und Thymian in die Mitte der Folie geben und die gewaschene nasse Kartoffel in der Folie einwickeln und ebenfalls auf den Grill.
Den restlichen Zwiebel/Knoblauchbrei mit etwas Milch in einen Topf geben, erhitzen und abschmecken.
Die Soße passt hervorragend zu den Kartoffeln und frischem Weißbrot. Dazu ein schönes kühles Pils und der Tag ist gerettet.