Knoblauchspieße mit Thymian

50 Min.
Keine
Zutaten
  • 500 g Schweinenacken
  • 2 Stk. Zwiebeln
  • 6 Stk. Knoblauchzehen
  • 5 EL Rapsöl
  • 1 TL Senf
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Paprika mild
  • etwas Thymian frischer
  • Folienkartoffeln
  • 1 etwas Butter Messerspitze
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer aus der Mühle
  • etwas Thymian frisch

Dieses Rezept reicht für zwei schöne Spieße.

Anweisungen
  • Den Schweinenacken in Würfel schneiden.
  • Zwiebeln und Knoblauch schälen und alles mit den anderen Zutaten in einen Mixer geben und alles klein und fein hacken.
  • Der Brei sollte schon etwas flüssig sein eventuell etwas Milch dazugeben.
  • Dann den Schweinenacken mit dem Zwiebel/Knoblauchbrei gut vermischen und 24 Stunden im Kühlschrank stehen lassen.Danach Spieße fertig machen und auf den Grill.
  • Für die Folienkartoffeln einen Bogen Alufolie von der Rolle nehmen, Butter, Salz, Pfeffer und Thymian in die Mitte der Folie geben und die gewaschene nasse Kartoffel in der Folie einwickeln und ebenfalls auf den Grill.
  • Den restlichen Zwiebel/Knoblauchbrei mit etwas Milch in einen Topf geben, erhitzen und abschmecken.
  • Die Soße passt hervorragend zu den Kartoffeln und frischem Weißbrot. Dazu ein schönes kühles Pils und der Tag ist gerettet.

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