Knusper-Hähnchenschenkel
Zutaten
- 4 Stk. Hähnchenschenkel
- 6 EL Teriyaki-Marinade
- etwas Pfeffer
Hänchenschenkel sind nicht schwer und lecker.
Anweisungen
- Hähnchenschenkel unter kaltem Wasser gut abwaschen und trockentupfen.
- Die einzelnen Schenkel mit der Teriyaki-Marinade gut einpinseln und am besten in ein Gefäß mit Deckel legen. Dann ca. 3 Stunden zugedeckt im Kühlschrank marinieren.
- Auf den Rost legen und unter regelmäßigem Wenden die beiden Seiten der Schenkel ca. 15 Minuten knusprig grillen.
- Dabei mehrmals mit der Marinade bestreichen und zum Schluss nach Geschmack mit Pfeffer würzen. (Die Schenkel sind fertig, wenn beim Einstechen nur klare Flüssigkeit austritt.
- Dazu schmeckt ein frischer grüner Salat und auf dem Grill leicht geröstetes Baguette.
Kategorien