Knusper-Hähnchenschenkel

Normal
Zutaten
  • 4 Stk. Hähnchenschenkel
  • 6 EL Teriyaki-Marinade
  • etwas Pfeffer

Hänchenschenkel sind nicht schwer und lecker.

Anweisungen
  • Hähnchenschenkel unter kaltem Wasser gut abwaschen und trockentupfen.
  • Die einzelnen Schenkel mit der Teriyaki-Marinade gut einpinseln und am besten in ein Gefäß mit Deckel legen. Dann ca. 3 Stunden zugedeckt im Kühlschrank marinieren.
  • Auf den Rost legen und unter regelmäßigem Wenden die beiden Seiten der Schenkel ca. 15 Minuten knusprig grillen.
  • Dabei mehrmals mit der Marinade bestreichen und zum Schluss nach Geschmack mit Pfeffer würzen. (Die Schenkel sind fertig, wenn beim Einstechen nur klare Flüssigkeit austritt.
  • Dazu schmeckt ein frischer grüner Salat und auf dem Grill leicht geröstetes Baguette.

Kategorien