Knusprige Hähnchenspieße

Keine
Zutaten
  • 4 Hähnchenbrustfilets
  • Salz, Pfeffer
  • 2-3 EL mittelscharfen Senf
  • 1-2 EL Olivenöl 1 EL Paprikapulver
  • 1 TL lngwerpulver
  • 1 EL Curry
  • 1 Msp. Muskatpulver
  • 1 EL Zucker Saft von 2 Zitronen
Anweisungen
  • Die Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in 2 cm breite Streifen schneiden. Die Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und mit dem Senf einreiben. Das Olivenöl mit Paprikapulver, Ingwerpulver, dem Curry und dem Muskat sowie dem Zucker verrühren und die Hähnchenbrustfilets damit einstreichen, mindestens 2-3 Stunden ziehen lassen. Die Hähnchenstreifen auf kleine Holzspießchen stecken und mit der Marinade nochmals bestreichen. Die Hähnchenspieße auf dem Grill scharf braten, vom Feuer nehmen, anrichten, mit Zitronensaft beträufeln, ausgarnieren und servieren.