Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Krabben-Tomaten-Dip
10.0
Krabben-Tomaten-Dip
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
180 g
Neufchatel oder Frischkäse
300 g
gekochte Krabben geschält
2 EL
Chilisauce
2 TL
Tomatenmark
1 TL
abgeriebene Zitronenschale
2 TL
Zitronensaft
1 Stk.
kleine Zwiebel fein gerieben
etwas
Pfeffer
etwas
Salz
3 Stk.
Frühlingszwiebeln in feine Ringe geschnitten
1 Stk.
Tomate entkernt und fein gehackt
Schwierigkeit
Leicht
Kategorien
Vorspeise
,
Vegetarisch
,
Zusammenmischen
Anweisungen
Den Frischkäse mit dem Rührgerät cremig schlagen.
Die Krabben, die Chilisauce, das Tomatenmark, die Zitronenschale, den Zitronensaft und die Zwiebel kräftig untermischen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In eine Servierschüssel umfüllen. Vor dem Servieren mit den Frühlingszwiebeln und den gehackten Tomaten bestreuen.
TIPP: Neufchatel ist ein fettarmer und besonders milder Frischkäse. Sie erhalten ihn in speziellen Käsegeschäften, Feinkostläden und gut sortierten Supermärkten.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Kalte Steakplatte Ravensburg
Normal
Godfathers roter Knobi-Dip
Einfach
12 Min.
Knoblauchbutter
Sehr einfach
10 Min.
Gefülltes Sauenfilet mit Pfirsichsauce, Reis und Gemüse
Normal
90 Min.