Krabben-Tomaten-Dip
Zutaten
- 180 g Neufchatel oder Frischkäse
- 300 g gekochte Krabben geschält
- 2 EL Chilisauce
- 2 TL Tomatenmark
- 1 TL abgeriebene Zitronenschale
- 2 TL Zitronensaft
- 1 Stk. kleine Zwiebel fein gerieben
- etwas Pfeffer
- etwas Salz
- 3 Stk. Frühlingszwiebeln in feine Ringe geschnitten
- 1 Stk. Tomate entkernt und fein gehackt
Krabben-Tomaten-Dip
Anweisungen
- Den Frischkäse mit dem Rührgerät cremig schlagen.
- Die Krabben, die Chilisauce, das Tomatenmark, die Zitronenschale, den Zitronensaft und die Zwiebel kräftig untermischen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- In eine Servierschüssel umfüllen. Vor dem Servieren mit den Frühlingszwiebeln und den gehackten Tomaten bestreuen.
- TIPP: Neufchatel ist ein fettarmer und besonders milder Frischkäse. Sie erhalten ihn in speziellen Käsegeschäften, Feinkostläden und gut sortierten Supermärkten.
Kategorien