Krabben-Tomaten-Dip

Einfach
Zutaten
  • 180 g Neufchatel oder Frischkäse
  • 300 g gekochte Krabben geschält
  • 2 EL Chilisauce
  • 2 TL Tomatenmark
  • 1 TL abgeriebene Zitronenschale
  • 2 TL Zitronensaft
  • 1 Stk. kleine Zwiebel fein gerieben
  • etwas Pfeffer
  • etwas Salz
  • 3 Stk. Frühlingszwiebeln in feine Ringe geschnitten
  • 1 Stk. Tomate entkernt und fein gehackt

Krabben-Tomaten-Dip

Anweisungen
  • Den Frischkäse mit dem Rührgerät cremig schlagen.
  • Die Krabben, die Chilisauce, das Tomatenmark, die Zitronenschale, den Zitronensaft und die Zwiebel kräftig untermischen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • In eine Servierschüssel umfüllen. Vor dem Servieren mit den Frühlingszwiebeln und den gehackten Tomaten bestreuen.
  • TIPP: Neufchatel ist ein fettarmer und besonders milder Frischkäse. Sie erhalten ihn in speziellen Käsegeschäften, Feinkostläden und gut sortierten Supermärkten.

Kategorien