Rezept - Kräuter-Hähnchen-Keulen
Zurück
Vor
Kräuter-Hähnchen-Keulen
7.0
Hähnchenkeule in Kräuterpaste
Wintergriller
Erstellt:
2006-05-20 01:00:00
Zutaten
8 Stk.
Hähnchenschenkel
1 Bnd.
Kräuter
(gemischt)
1 Stk.
Zwiebel
1 Stk.
Knoblauchzehe
4 EL
Öl
1 etwas
Salz und Pfeffer
1 etwas
Paprikapulver
Schwierigkeit
Sehr leicht
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
,
Grillfeier
Anweisungen
Hähnchenkeulen waschen, trockentupfen, dann mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben.
Kräuter waschen, trocken schleudern und hacken.
Zwiebel, Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.
Das Öl mit Kräutern, Zwiebeln und Knoblauch verrühren.
Die Hähnchenkeulen dick mit der Paste einstreichen und in Grillhilfsfolie einwickeln.
Die Päckchen ca 15-20 min in der Glut garen.