Kräuter-Kartoffel
Zutaten
- 1 Stk. Kartoffel groß
- 30 g Butter
- etwas Salz
-
Kräuter
- etwas Petersilie
- etwas Dill
- etwas Estragon
- etwas Borretsch
- etwas Schnittlauch oder andere nach Geschmack
-
Dann noch weiter
- etwas Öl
- etwas Alufolie zum Einwickeln
Eine Beilage nach Belieben.
Anweisungen
- Schrubben Sie die Kartoffeln gründlich unter fließendem Wasser ab, und höhlen Sie sie oben etwas aus.
- Die Butter rühren Sie schaumig, die Kräuter waschen Sie, lassen sie abtropfen und hacken sie sehr fein.
- Rühren Sie nun die verschiedenen Kräuter unter die Butter, und geben Sie sie in die ausgehöhlten Kartoffeln.
- Die Kartoffeln packen Sie in Alufolie ein, so dass innen noch Luft ist, und grillen sie bei mittlerer Hitze im Grill etwa 1 Stunde.
Kategorien