Kräuter-Kartoffel

Normal
Zutaten
  • 1 Stk. Kartoffel groß
  • 30 g Butter
  • etwas Salz
  • Kräuter
  • etwas Petersilie
  • etwas Dill
  • etwas Estragon
  • etwas Borretsch
  • etwas Schnittlauch oder andere nach Geschmack
  • Dann noch weiter
  • etwas Öl
  • etwas Alufolie zum Einwickeln

Eine Beilage nach Belieben.

Anweisungen
  • Schrubben Sie die Kartoffeln gründlich unter fließendem Wasser ab, und höhlen Sie sie oben etwas aus.
  • Die Butter rühren Sie schaumig, die Kräuter waschen Sie, lassen sie abtropfen und hacken sie sehr fein.
  • Rühren Sie nun die verschiedenen Kräuter unter die Butter, und geben Sie sie in die ausgehöhlten Kartoffeln.
  • Die Kartoffeln packen Sie in Alufolie ein, so dass innen noch Luft ist, und grillen sie bei mittlerer Hitze im Grill etwa 1 Stunde.

Kategorien