Kräuter-Knoblauch-Brot

Sehr einfach
4
Zutaten
  • 8 kleine Scheiben französisches Weißbrot oder Toastbrot
  • 100 g Butter
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • 1/2 Tasse Wildkräuter
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • einige Tropfen Zitronensaft
  • einige Tropfen Worcestersauce
  • 1 TL mittelscharfen Senf
Anweisungen
  • Die Weißbrot- oder Toastbrotscheiben bereitstellen. Die Butter in eine Schüssel geben und schaumig schlagen. Die fein gehackte Zwiebel und die mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen unter die Butter rühren. Die gehackten Wildkräuter unter die Butter ziehen, mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Zitronensaft, Worcestersauce sowie Senf abschmecken. Die Knoblauch-Kräuterbutter auf das Brot streichen und im Backofen kurz rösten. Das Kräuter-Knoblauch-Brot sofort servieren