Kräuterforelle
Zutaten
- 1 Stk. Forelle
- etwas Zitronensaft
- 1 Bnd. Dill
- 1 Bnd. Petersilie
- 1 Bnd. Zitronenmelisse
- etwas Butter
- etwas Worcestershiresauce
- 100 g Lauch
- 100 g Möhren
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
Eine leckere Forelle.
Anweisungen
- Forelle küchenfertig ausgenommen salzen, mit Zitronensaft beträufeln, pfeffern.
- Dill, Petersilie und Zitronenmelisse grob hacken, Kräuter in den Bauch der Forelle füllen Alufolie mit reichlich Butter bestreichen, den Fisch darauf legen, mit Worcester-Sauce würzen.
- Lauch und Möhren in Streifen schneiden und zum Fisch legen 3 Butterflocken auf der Forelle verteilen, dann Fisch, Kräuter und Gemüse dicht in die Alufolie einwickeln.
Kategorien