Kräuterkruste zum Lammfleisch

30 Min.
Einfach
Zutaten
  • 10 EL Pankomehl
  • 50 g weiche Butter
  • 1 EL Rosmarinnadeln kleingehackt
  • 1 EL Thymianblätter
  • 1 EL Oregano gerebelt
  • 2 EL Petersilie fein gehackt
  • 1 Stk. Knoblauchzehe gepresst
  • 1 TL Salz

Lammfleisch knusprig und würzig gratinieren

Anweisungen
  • Alle Zutaten in einer Schüssel mit der Gabel gleichmäßig vermischen.
  • Die Masse in einen Gefrierbeutel geben und in dem Gefrierbeutel mit dem Nudelholz auf ca. 2 mm Dicke ausrollen
  • Die ausgerollte Masse ca. 10 Minuten ins Gefrierfach legen.
  • Nun können davon Streifen in gewünschter Breite geschnitten werden und auf das fertig gebratene Fleisch gelegt werden.
  • Mit Oberhitze (Grill) bis zum gewünschten Bräunungsgrad gratinieren.

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