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Ratings: 2.3/10 from 3 users
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
ZUTATEN
2 Esslöffel Senf
1 Schalotte
fein gerieben
1/4 Teelöffel Pfeffer
1/2 Teelöffel Curry
1 Esslöffel Kräuter, gehackt, frisch
Salbei, Oregano, Rosmarin
Thymian
2 Esslöffel Cognac
nach Belieben
150 Milliliter Öl
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Alle Zutaten gut verrühren, in Gläser oder Schälchen anrichten. Vor dem Gebrauch nochmals aufrühren. Tipp: Die Marinade kann in verschliessbaren Gläsern abgefüllt einige Wochen im Kühlschrank aufbewahrt werden. Geeignet für Poulet, Kalbfleisch, Leber. Wichtig: Marinaden nicht salzen, weil sonst dem Fleisch der Saft entzogen wird und es faserig und trocken schmeckt.