Kräutermarinade

Einfach
Zutaten
  • ZUTATEN
  • 2 Esslöffel Senf
  • 1 Schalotte
  • fein gerieben
  • 1/4 Teelöffel Pfeffer
  • 1/2 Teelöffel Curry
  • 1 Esslöffel Kräuter, gehackt, frisch
  • Salbei, Oregano, Rosmarin
  • Thymian
  • 2 Esslöffel Cognac
  • nach Belieben
  • 150 Milliliter Öl
Anweisungen
  • Alle Zutaten gut verrühren, in Gläser oder Schälchen anrichten. Vor dem Gebrauch nochmals aufrühren. Tipp: Die Marinade kann in verschliessbaren Gläsern abgefüllt einige Wochen im Kühlschrank aufbewahrt werden. Geeignet für Poulet, Kalbfleisch, Leber. Wichtig: Marinaden nicht salzen, weil sonst dem Fleisch der Saft entzogen wird und es faserig und trocken schmeckt.

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