Kräuterseitlinge mit mariniertem Mozzarella

25 Min.
Sehr einfach
Zutaten
  • 200 g Mozzarella
  • 125 g Crème Fraîche
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 EL Olivenöl
  • 3 Stk. Kardamom gemörsert
  • etwas Chili klein gehackt
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 3 EL Petersilie gehack
  • 200 g Kräuterseitlinge
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Haselnüsse gerieben
  • 1 EL Mohn gemahlen
  • TL Zitronenabrieb

Aus kalt und heiß wird lauwarm ...

Anweisungen
  • Crème fraîche, Zitronensaft, Olivenöl, Petersilie, Kardamom, Chili, Salz und Pfeffer gut verrühren. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und in der Marinade ca. 2 Stunden einlegen.
  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Kräuterseitlinge vierteln und kurz anbraten, Nüsse und Mohn zugeben und kurz mitbraten. Hitze reduzieren, Salz, Pfeffer und Zitronenabrieb zugeben und schwenken.
  • Pilze auf einem Teller anrichten und den marinierten Mozzarella darauf platzieren.

Kategorien