Krombierwurscht

Schwer
Zutaten
  • 2 kg rohe Kartoffeln
  • 1 Pfund Zwiebeln
  • 1 Pfund Schweinebauch
  • 300 Gramm Rindfleisch
  • 300 Gramm Dörrfleisch
  • Pfeffer, Salz
  • Muskat
  • Majoran
  • Bohnenkraut
Anweisungen
  • Den Schweinebauch, das Rindfleisch und das Dörrfleisch kochen. Rohe Kartoffeln, rohe Zwiebeln, gekochten Schweinebauch, gekochtes Rindfleisch und gekochtes Dörrfleisch durch den Fleischwolf drehen.
  • Die Masse gut mischen und mit Pfeffer, Salz, Muskat, Majoran und Bohnenkraut würzen.
  • Die vorgefertigte Kartoffelwurst in eine Eisenpfanne geben und im Kugelgrill bei ca. 200 Grad 2 Stunden lang garen.
  • Zur Kartoffelwurst empfehlen wir Sauerkraut und ein kühles Bier.