Krombierwurscht
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
Schwer
Zutaten
- 2 kg rohe Kartoffeln
- 1 Pfund Zwiebeln
- 1 Pfund Schweinebauch
- 300 Gramm Rindfleisch
- 300 Gramm Dörrfleisch
- Pfeffer, Salz
- Muskat
- Majoran
- Bohnenkraut
Anweisungen
- Den Schweinebauch, das Rindfleisch und das Dörrfleisch kochen. Rohe Kartoffeln, rohe Zwiebeln, gekochten Schweinebauch, gekochtes Rindfleisch und gekochtes Dörrfleisch durch den Fleischwolf drehen.
- Die Masse gut mischen und mit Pfeffer, Salz, Muskat, Majoran und Bohnenkraut würzen.
- Die vorgefertigte Kartoffelwurst in eine Eisenpfanne geben und im Kugelgrill bei ca. 200 Grad 2 Stunden lang garen.
- Zur Kartoffelwurst empfehlen wir Sauerkraut und ein kühles Bier.