Kunterbunte Grillspieße
4
Zutaten
- 2 Kiwis
- 1 Apfel
- 1 Nektarine
- 1 Rote Paprika
- 8 Cocktailtomaten
- 1 Zucchino
- 1 gekochter Maiskolben
- Lammhackbällchen
- 8 Nürnberger Rostbratwürstchen
- Für Puten-Lauchröllchen
- 1 Stange Lauch
- Salz
- 8 dünne Putenschnitzel à 75 g
- 12 kleine Champignons
- Salz
- frisch gemahlenen Pfeffer
- Sojaöl zum Bestreichen
Anweisungen
- Die Kiwis schälen, den Apfel und die Nektariene waschen, halbieren und entkernen. Das Obst in Spalten schneiden. Die Paprikaschote waschen, halbieren, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Tomaten und den Zucchino waschen, Zucchino und Maiskolben in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Kleine Lammhackbällchen herstellen. Abwechselnd Obst, Fleischbällchen, Gemüse und Würstchen auf Spieße stecken.
- Für die Puten-Lauchröllchen den Lauch putzen und gründlich waschen. In kochendem Salzwasser kurz blanchieren und abgießen. Die Putenschnitzel mit jeweils 2 Streifen Lauch belegen und zusammenrollen,
- Die Champignons abreiben und die Stiele entfernen. Abwechselnd Champignons und Puten-Lauchröllchen auf Spieße stecken.
- Alle Spieße mit Salz und Pfeffer würzen, mit Sojaöl bestreichen und von jeder Seite ca. 3 - 4 Minuten grillen.