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Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
2 Kiwis
1 Apfel
1 Nektarine
1 Rote Paprika
8 Cocktailtomaten
1 Zucchino
1 gekochter Maiskolben
Lammhackbällchen
8 Nürnberger Rostbratwürstchen
Für Puten-Lauchröllchen
1 Stange Lauch
Salz
8 dünne Putenschnitzel à 75 g
12 kleine Champignons
frisch gemahlenen Pfeffer
Sojaöl zum Bestreichen
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Die Kiwis schälen, den Apfel und die Nektariene waschen, halbieren und entkernen. Das Obst in Spalten schneiden. Die Paprikaschote waschen, halbieren, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Tomaten und den Zucchino waschen, Zucchino und Maiskolben in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Kleine Lammhackbällchen herstellen. Abwechselnd Obst, Fleischbällchen, Gemüse und Würstchen auf Spieße stecken.
Für die Puten-Lauchröllchen den Lauch putzen und gründlich waschen. In kochendem Salzwasser kurz blanchieren und abgießen. Die Putenschnitzel mit jeweils 2 Streifen Lauch belegen und zusammenrollen,
Die Champignons abreiben und die Stiele entfernen. Abwechselnd Champignons und Puten-Lauchröllchen auf Spieße stecken.
Alle Spieße mit Salz und Pfeffer würzen, mit Sojaöl bestreichen und von jeder Seite ca. 3 - 4 Minuten grillen.