Kunterbunte Grillspieße

Einfach
4
Zutaten
  • 2 Kiwis
  • 1 Apfel
  • 1 Nektarine
  • 1 Rote Paprika
  • 8 Cocktailtomaten
  • 1 Zucchino
  • 1 gekochter Maiskolben
  • Lammhackbällchen
  • 8 Nürnberger Rostbratwürstchen
  • Für Puten-Lauchröllchen
  • 1 Stange Lauch
  • Salz
  • 8 dünne Putenschnitzel à 75 g
  • 12 kleine Champignons
  • Salz
  • frisch gemahlenen Pfeffer
  • Sojaöl zum Bestreichen
Anweisungen
  • Die Kiwis schälen, den Apfel und die Nektariene waschen, halbieren und entkernen. Das Obst in Spalten schneiden. Die Paprikaschote waschen, halbieren, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Tomaten und den Zucchino waschen, Zucchino und Maiskolben in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Kleine Lammhackbällchen herstellen. Abwechselnd Obst, Fleischbällchen, Gemüse und Würstchen auf Spieße stecken.
  • Für die Puten-Lauchröllchen den Lauch putzen und gründlich waschen. In kochendem Salzwasser kurz blanchieren und abgießen. Die Putenschnitzel mit jeweils 2 Streifen Lauch belegen und zusammenrollen,
  • Die Champignons abreiben und die Stiele entfernen. Abwechselnd Champignons und Puten-Lauchröllchen auf Spieße stecken.
  • Alle Spieße mit Salz und Pfeffer würzen, mit Sojaöl bestreichen und von jeder Seite ca. 3 - 4 Minuten grillen.