Lachs-Cannelloni auf Spinatbett
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Zutaten
- 500g Lachs
- 1 Packung Räucherlachs
- 1 Packung Cannelloni ohne Vorkochen (22 Rollen)
- 1 Packung Blattspinat TK
- 1 große Zwiebel
- 2-3 Knoblauchzehen (alternativ Gorgonzola)
- 1 Becher Schlagsahne
- 2 Eiweiß
- 1 Packung passierte Tomaten
- 2 Mozarella
- 150g Hartkäse
- Pfeffer, Salz, Zitronensaft,ital. Käuter, 1 Lorbeerblatt, 1EL Zucker
Anweisungen
- Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und in etwas Öl glasig dünsten.
- Blattspinat zugeben und nach Packungsanweisung zubereiten. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
- Eine leckere Alternative ist es den Knoblauch durch Gorgonzola zu ersetzen.
- Den Boden einer Auflaufform komplett mit dem Spinat bedecken.
- Lachs würfeln und mit dem Eiweiß in einer Küchenmaschine zu einer Farce verarbeiten.
- Räucherlachs in feine Streifen schneiden und zusammen mit der geschlagenen Sahne vorsichtig unter die Farce heben. Mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und in die Cannelloni füllen.
- Canneloni auf das Spinatbett legen.
- Aus den passierten Tomaten mit Kräutern und dem Lorbeerblatt eine Tomatensauce kochen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.
- Sauce so über den Cannelloni verteilen, dass sie komplett bedeckt sind. Mit geriebenem Käse bestreuen. (Mischung aus Hartkäse und Mozarella. Käse am besten vor dem Reiben anfrieren)
- Für 30-40min bei ca. 200 Grad in den Backofen schieben.
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