Lachs in Parmaschinken mit Fontinakäse und Lorbeer
Zutaten
- 4 Stk. Lachsfilets je 175 g ohne Haut
- 4 Sch. Fontinakäse dünn
- 4 Stk. Lorbeerblätter wenn kleine, auch 8 Stück
- 8 Sch. Parmaschinken
- etwas Meersalz
- etwas Pfeffer
-
Beilagen
- etwas Nudeln oder gemischter Salat
Eine ganze andere Version Lachs - immer wieder gern.
Anweisungen
- Grill oder Grillpfanne erhitzen. Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rinde vom Fontinakäse entfernen, diesen zurechtschneiden, bis er den Fisch bedeckt. Käsescheiben auf den Lachs legen, darauf das Lorbeerblatt und alles mit Parmaschinken umwickeln.
- Lachspäckchen auf beiden Seiten 4-5 Minuten grillen; beim Wenden besonders vorsichtig vorgehen.
- Mit in Butter geschwenkten Nudeln oder einem Salat servieren.
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