Lachs in Parmaschinken mit Fontinakäse und Lorbeer

Normal
Zutaten
  • 4 Stk. Lachsfilets je 175 g ohne Haut
  • 4 Sch. Fontinakäse dünn
  • 4 Stk. Lorbeerblätter wenn kleine, auch 8 Stück
  • 8 Sch. Parmaschinken
  • etwas Meersalz
  • etwas Pfeffer
  • Beilagen
  • etwas Nudeln oder gemischter Salat

Eine ganze andere Version Lachs - immer wieder gern.

Anweisungen
  • Grill oder Grillpfanne erhitzen. Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Rinde vom Fontinakäse entfernen, diesen zurechtschneiden, bis er den Fisch bedeckt. Käsescheiben auf den Lachs legen, darauf das Lorbeerblatt und alles mit Parmaschinken umwickeln.
  • Lachspäckchen auf beiden Seiten 4-5 Minuten grillen; beim Wenden besonders vorsichtig vorgehen.
  • Mit in Butter geschwenkten Nudeln oder einem Salat servieren.

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