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Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
4 Scheib. Lachs
5 El. ÖL
Salz
2 El. Zitronensaft
weißer Pfeffer
100 gr gut gekühlte Sardellenbutter
1 Zwiebel
1 Bd. Petersilie
2 Zitronen
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Lachscheiben abspülen und trockentupfen. Mit Saz und Pfeffer einreiben und in eine
Schüssel geben. Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden, Fisch damit belegen. Petersilie
grob hacken und über den Fisch streuen. Öl und Zitronrnsaft mischen Und über den Fisch
gießen. Lachs ca. 15 Min. marinieren. Dabei häufig wenden. Zwiebeln und Petersilie
herausnehmen.
Fisch aus der Marinade nehmen und auf den Grillrost legen. Unter den vorgeheizten Grill
schieben (Fettpfanne derunter). Auf jeder Seite 6 Min. grillen. Zwischendurch oft mit
Marinade bestreichen.
Sardellenbutter in dünne Scheiben schneiden und mit etwa zwei Drittel der Menge eine
Platte belegen. Fisch auf der Butter anrichten, die Lachsstücke mit der restlichen Sardellenbutter
belegen.
Mit Zitronenschalen und der restlichen Petersilie garnieren.