Lachsburger

30 Min.
Normal
Zutaten
  • 800 g Lachsfilet
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 0.5 Bnd. Petersilie
  • 1 Stk. Ei
  • 2 Stk. Knoblauchzehen
  • 2 Stk. alte Brötchen
  • etwas Salz Pfeffer
  • etwas Paniermehl
  • etwas Salat nach Wahl
  • 4 Stk. Burger-Buns nach Wahl

Schneller Fisch-Burger

Anweisungen
  • Brötchen würfeln, in Milch einweichen, ausdrücken
  • Fischfilet kleinschneiden
  • Zwiebeln, Petersilie, Knoblauch würfeln, bzw. hacken und alles mit dem Fisch, dem Ei und den eingeweichten Brötchen mischen; abschmecken mit Salz und Pfeffer
  • Patties vorsichtig im Paniermehl wenden
  • Patties im Eisfach anfrieren lassen, dann direkt auf den Grill (indirekt bei mittlerer Hitze), einmal wenden
  • und dann den Burger bauen...

Kategorien