Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Lachsscheiben mit Limetten und Dill
0.0
Lachs, Dill und Limetten vom Grill.
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
4 Stk.
Lachssteaks mit Haut
1 Bnd.
Dill
4 EL
Öl
3 Stk.
Limetten
etwas
Meersalz
etwas
Pfeffer
Schwierigkeit
Normal
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
Anweisungen
Bund Dill von den Stielen zupfen und klein schneiden. Mit dem Öl verrühren und mit etwas Meersalz und weissem Pfeffer würzen.
Die Lachssteaks abspülen, trockentupfen und auf beiden Seiten mit dem Dillöl bestreichen.
Die Limetten in je acht Spalten schneiden.
Die Lachsscheiben auf dem Grillrost auf beiden Seiten je 5-6 Minuten garen und mit den Limettenspalten anrichten.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Basilikum-Tiramisu mit Erdbeer-Ragout
Einfach
Mediterraner Fischtopf
Normal
Fried Chicken
Einfach
90 Min.
Toms Hühnerbrüstchen
Einfach
90 Min.